御献立が変わりました

御献立が変更になっております。

お皿の中もすっかり秋!

夏を越して旨味を重ねたひやおろしのお酒からどうぞ。



前菜

五種類の盛り合わせ


海老真丈


造り

二種類の盛り合わせ


焼物

かますの塩焼き


強肴

子持ち鮎の有馬煮


蒸物

鰻の蓮根蒸し


食事

秋刀魚の土鍋炊き込みご飯


水菓子

無花果の蜜煮 シャーベット添え


写真は子持ち鮎の有馬煮!

ふっくらと炊いた鮎の身と、ピリリと弾ける山椒の実。この季節しか味わえない、たまごと共にお愉しみください~


こちらは、しっかりと熟成した竹鶴のキモト加水がおいしいですよ!

あつあつでどうぞ。