御献立が師走のものに変わっております。
厳しい寒さになって参りましたが、身体をほっこりとあたためる冬のお料理とお待ちしております。
前菜
季節の前菜5種盛り合わせ
椀
鱈の白子 白味噌仕立て
造り
二種類の盛り合わせ
焼物
鰤の照り焼き
強肴
鮟肝と大根の油焼き 下仁田葱ソース
煮物
海老芋の蟹あんかけ
食事
白魚と牛蒡の炊き込みご飯
デザート
安納芋と塩キャラメルアイスの大福
おいしいお燗と共に是非どうぞ。
年内は28日まで営業しております。
忘年会の御予約など、是非どうぞ。
年明けは5日よりの営業となります。
よろしくお願い致します。
コメントをお書きください